Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Навязчивая Археология.

Опять сходила в Археологию. Опять не поняла зачем...
Это безнадёжно унылое место с толпой весёлых людей. Каждый раз вспоминаю, как им там весело и, наверное, думаю, что может хоть в этот раз мне кусочек перепадёт - но нет, прихожу, сижу одна в уголочке и думаю, когда ж этот кошмар закончится. В этот раз не думала, т.к. избавила себя от кошмара, отказавшись от самых мучительных стереотипов: пошла туда заниматься своими делами (взяла там же с полки интересную книжку, что избавило от необходимости компании), занялась своими делами в удобном мне месте (т.е. там где колонки не орут в уши, в комнатке позади сцены), не стала сидеть до конца и даже середины (а ушла как только притомилась читать в полумраке).
А вообще руки оторвать идиоту, который считает, что звук должен быть такой громкости.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments