Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Навязчивая Археология.

Опять сходила в Археологию. Опять не поняла зачем...
Это безнадёжно унылое место с толпой весёлых людей. Каждый раз вспоминаю, как им там весело и, наверное, думаю, что может хоть в этот раз мне кусочек перепадёт - но нет, прихожу, сижу одна в уголочке и думаю, когда ж этот кошмар закончится. В этот раз не думала, т.к. избавила себя от кошмара, отказавшись от самых мучительных стереотипов: пошла туда заниматься своими делами (взяла там же с полки интересную книжку, что избавило от необходимости компании), занялась своими делами в удобном мне месте (т.е. там где колонки не орут в уши, в комнатке позади сцены), не стала сидеть до конца и даже середины (а ушла как только притомилась читать в полумраке).
А вообще руки оторвать идиоту, который считает, что звук должен быть такой громкости.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments