Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Фиаско.

Попросила у онлайновых Таро комментарий к одной и текущих ситуаций моей жизни. Комментарий, а не руководство к действию - потому что не очень-то верю таким штукам.
Выпал Дьявол. Перевёрнутый. Это... сабж. Я не верю электронным надальным картам, но такой расклад настолько стрёмен, что пожалуй, прикинусь ветошью и постараюсь держаться от интересующей темы подальше.
Возникает, правда, вопрос: если карты мне отвечают, то кто есть личность карт? Насколько мнение этой личности должно меня волновать? Если, скажем, это собственное подсознание, то оно, будучи с детства приучено к определённой системе ценностей, ничего иного и не могло сказать.
Tags: ветер в голове, энергуйство
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments