Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Общественная деятельность - 5.


На mos.ru:

Здравствуйте.
Я писала в Мосгортранс письмо с просьбой пустить новый маршрут на одном из участков ТТК, на что Мосгортранс мне ответил, что "...в целях обеспечения максимальной пропускной способности, правительством Москвы было принято решение отказаться от пропуска по его (ТТК) трассе наземного городского пассажирского транспорта, за исключением участков, где это движение было организовано ранее".
Это решение необходимо пересмотреть! Отказ от ОТ на любом участке - создание необходимости для многих граждан пользоваться личным автомобилем, что ухудшает транспортную обстановку на дорогах. Например, если рассмотреть участок ТТК от м. Ленинский проспект до м. Спортивная, то
- расстояние между ними - 2,5 км;
- в настоящее время общественным транспортом оно преодолевается за 30 минут с двумя пересадками на метро!
- автомобилем - менее 10 минут от станции до станции и от 5 минут без подъезда прямо к метро.
Очевидно, что все кто может, пересаживаются на автомобиль, направляясь в Хамовники или из них, т.к это экономит до 5/6 времени. Если бы эти люди могли сесть на автобус, ТТК разгрузилось бы на несколько десятков машин за счёт каждого автобуса. Т.е. разрешение пускать маршруты ОТ по ТТК только улучшит транспортную обстановку на ТТК и повысит его относительную пропускную способность.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments