Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Просто личное про транспорт.

Невеяно Лау и Митяем.
- Я не люблю автомобили на улицах: они или загромождают двор, или стоят в пробках, или пытаются меня сбить. Да, иногда автомобиль НУЖЕН, но настолько редко, что дешевле вдвое чаще ездить на такси, чем тратить деньги на личный.
- Я не люблю метро. Его красотой я успела полностью насладиться годам к 10-15, а искусственный свет (точнее, отсутствие солнышка), грохот и воздух без примеси мокрой листвы или петуний - не самое приятное в долгой дороге.
- Электрички я не люблю потому, что они ходят кроме часов пик редко, дорого стоят, в них трудно попасть (вход в электричку по длительности и сложности сравним со входом в метро на Маяковской), хотя главное - это, конечно, расписание.
- Не очень люблю автобусы, потому что они плохо пахнут, тарахтят, греют где не надо, порой стоят в пробках даже на выделенных полосах.
- В принципе люблю троллейбусы, но они любят ломаться всей линией, а ещё старые модели обладают недостатками автобусов.

Трамвай на выделенной полосе... Сирень в окно, звон, лёгкое мерное покачивание рельсового транспорта... что может быть прекрасней?
Tags: моя философия
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Старость тут.

    Уже в двух соцсетях наблюдаю, как люди 1)докапываются до "скрытых привилегий" Кота терминологически 2)приписывают ему подтексты, которых он не давал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments