Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Просто личное про транспорт.

Невеяно Лау и Митяем.
- Я не люблю автомобили на улицах: они или загромождают двор, или стоят в пробках, или пытаются меня сбить. Да, иногда автомобиль НУЖЕН, но настолько редко, что дешевле вдвое чаще ездить на такси, чем тратить деньги на личный.
- Я не люблю метро. Его красотой я успела полностью насладиться годам к 10-15, а искусственный свет (точнее, отсутствие солнышка), грохот и воздух без примеси мокрой листвы или петуний - не самое приятное в долгой дороге.
- Электрички я не люблю потому, что они ходят кроме часов пик редко, дорого стоят, в них трудно попасть (вход в электричку по длительности и сложности сравним со входом в метро на Маяковской), хотя главное - это, конечно, расписание.
- Не очень люблю автобусы, потому что они плохо пахнут, тарахтят, греют где не надо, порой стоят в пробках даже на выделенных полосах.
- В принципе люблю троллейбусы, но они любят ломаться всей линией, а ещё старые модели обладают недостатками автобусов.

Трамвай на выделенной полосе... Сирень в окно, звон, лёгкое мерное покачивание рельсового транспорта... что может быть прекрасней?
Tags: моя философия
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments