Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Калужско-рижский день.

Оранжевый денёк: от Академической до Китай-города за Тамарой, до Третьяковской с Тамарой с Ринет (ребёнок жжёт: выдала мою скорость, так что я ей начислила по времени за вычетом обеда: 370р), до Китай-города с Тамарой в Гиперион на лекцию по геологии (клёво, туда ходит трамвайчик!), до Третьяковской обратно работать (КАКАЯ у нас, оказывается, детская площадка в двух шагах от Ринета! настоящие взрослые снаряды-качалки, великолепно завуалированные под детские игровые комплексы), до Академической с разными целями (я высаживать шафран и сеять вьюнки, Тамара - гонять дворовых котов, в итоге обе копались лопатой под орехом), до Китай-города отдавать Тамару, до Шаболовки потусить с родителями... и только к половине одиннадцатого вышла на Академической в последний раз. Люблю эту ветку :-)
Только надо будет в менее благостном настроении потом прописать правила и алгоритмы взаимодействия, а то день поначалу обещал быть не таким бодрым.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments