Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А я тут вчера в метро такое бохо, такое бохо видела!
Барышня, весьма похожая на жену Гектора, снизу вверх: какие-то ботинки, пёстрые полупрозрачные колготки в крупных сине-фиолетовых цветах, мятая хлопковая голубая юбка, поверх обычной кофты фасона тельняшки, но молочного цвета - широченное короткое пальто с рукавами чуть длиннее локтя, в довершение - пышный синий/фиолетовый бант на шее как у мультяшного котёнка.
Причём у меня первый взгляд оказался, извиняюсь за выражение, дедуктивным, поэтому показалось, что человек из дурки сбежал, а потом уже я глянула на образ вцелом и офигела от того, насколько оно гармонично и со вкусом. Чтоб я так цвета подбирать умела, что называется.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments