Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А я тут вчера в метро такое бохо, такое бохо видела!
Барышня, весьма похожая на жену Гектора, снизу вверх: какие-то ботинки, пёстрые полупрозрачные колготки в крупных сине-фиолетовых цветах, мятая хлопковая голубая юбка, поверх обычной кофты фасона тельняшки, но молочного цвета - широченное короткое пальто с рукавами чуть длиннее локтя, в довершение - пышный синий/фиолетовый бант на шее как у мультяшного котёнка.
Причём у меня первый взгляд оказался, извиняюсь за выражение, дедуктивным, поэтому показалось, что человек из дурки сбежал, а потом уже я глянула на образ вцелом и офигела от того, насколько оно гармонично и со вкусом. Чтоб я так цвета подбирать умела, что называется.
Tags: девочковое
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments