Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Гражданская активность: всё в твоих руках.

Оригинал взят у anderson_mike в Весна пришла!
Пришла весна, а значит, пора выходить во дворы и на улицы родного города, делать там вот такие фотографии и отправлять их на gorod.mos.ru



Согласно Постановлению Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018 "Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве" стоянка транспортных средств на газонах и других участках с зелеными насаждениями не допускается. Массовый отстой транспорта на газонах относится к грубым нарушенияv внешнего благоустройства, меры по ограждениям газонов должны приниматься в течение месяца.

В связи с этим прошу установить столбики, препятствующие заезду автомобилей на газоны по указанному адресу.


Товарищ, не медли! gorod.mos.ru - он как Инстаграм, но лучше!


От себя:
Кроме того, если вы окинете взглядом окрестные деревья (особенно рядом с местом работы), площадь не покрытого асфальтом и прочей фигнёй вокруг них должна составлять 2*2 метра. Меньше - пишем жалобу (не уверена, правда, что туда же).
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments