Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Для себя: о здоровье.

Отрубило память. Недели две или три назад, не помню. Раньше как было: я вещи куда-то разложила, структурировала и не думаю больше о них, а в три часа ночи меня спросить, где лежит перфоратор или гайки - не просыпаясь отвечу.
Сейчас кладу определяю вещь на место, а через два часа пытаюсь вспомнить - и пустота. Целый вечер искала - так и не нашла. Позавчера ещё одну вещь не вспомнила, по описанию только смогла верно оценить, на какую полку такое кладу обычно. Сегодня опять: штуковину сныкала "в очень легкодоступное место, чтобы не вызвать неудобств, если внезапно понадобится", а куда... Куда?! Можно только опять по принципу "зная меня" вычислить.
Напоминайте мне кушать глицин!
Tags: для себя
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments