Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Внезапно

Просыпаюсь - никого не трогаю, делами своими занимаюсь, компьютер включаю, наконец, а тут - ВНЕЗАПНО. Причём мне первым попался пост Лоты, так что я ещё минут пять вкуривала, что она имела в виду.
Кто-почему-зачем? Да, у меня есть на этот счёт достаточно чёткое мнение:
Поскольку убитый пытался кукловодить оппозицией (вполне успешно), старательно стравливал оппозицию и население с властью (отыгрыш истерички во всех интервью, которые мне попадались, т.е. из 4 методов передачи информации использование самого гнусного - внушения). По сути, убитый мешал ВСЕМ: и власти, и настоящей оппозиции. Впрочем, насчёт власти не уверена: судя по поведению, если он не был сотрудником зарубежных спецслужб, то наверняка работал на Кремль.
Вишенкой на торте увиденное где-то сейчас: "Оппозиция отменила антикризисный марш 1 марта". То есть "лидерам оппозиции" (таким же как убитый) нет дела до кризиса и всего прочего, они не хотят сказать "всех не перестреляете" - для них всё это просто развлечения, а единственное значимое - это своя маленькая олигархическая тусовка.
Это не более чем скромное мнение частного лица.
Tags: холивар
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Just story

    Интересно, найдутся ли тут люди, которые займут вторую сторону. История из Фб (допускаю, что вымышленная). Некая пенсионерка когда-то получила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments