Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Телефон, детализация, изменичивость.

Как, оказывается, полезно заглядывать в тарифную сетку того чем пользуешься: внезапно обнаруживается, что продолбала на днях около сотни рублей, потому что плохо помнила свою тарификацию; а ещё регулярно продалбываю копеечку из-за того же. И вообще может пора на новый тариф переходить.
Что у меня есть: 2,75р - первые две и 21+ минуты, в промежутке - 0,5р; СМС - 3р. - первое, далее - 0,5р. Абонентка на интернет - 7р/день.
Есть ли более кавайные тарифы Билайна? Кстати, интернета я трачу немного: за прошедший месяц не более 30 Мб, но очень важна скорость - может есть более удобные варианты? Отключить этот интернет, а потом подключить обратно невозможно.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments