Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Телефон, детализация, изменичивость.

Как, оказывается, полезно заглядывать в тарифную сетку того чем пользуешься: внезапно обнаруживается, что продолбала на днях около сотни рублей, потому что плохо помнила свою тарификацию; а ещё регулярно продалбываю копеечку из-за того же. И вообще может пора на новый тариф переходить.
Что у меня есть: 2,75р - первые две и 21+ минуты, в промежутке - 0,5р; СМС - 3р. - первое, далее - 0,5р. Абонентка на интернет - 7р/день.
Есть ли более кавайные тарифы Билайна? Кстати, интернета я трачу немного: за прошедший месяц не более 30 Мб, но очень важна скорость - может есть более удобные варианты? Отключить этот интернет, а потом подключить обратно невозможно.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • Фармакологические планы.

    Надо будет сожрать сегодня четырёхкратную дозу антидепрессанта и пойти работу двигать чтоб убрать её с дороги. А то запарываю все планы (работа -…

  • Спасибо.

    Спасибо, у меня несколько чётче вырисовалась картина того, в каких выборах я сейчас нахожусь, и которые из них лучше. Самый исходно соблазнительный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments