Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Телефон, детализация, изменичивость.

Как, оказывается, полезно заглядывать в тарифную сетку того чем пользуешься: внезапно обнаруживается, что продолбала на днях около сотни рублей, потому что плохо помнила свою тарификацию; а ещё регулярно продалбываю копеечку из-за того же. И вообще может пора на новый тариф переходить.
Что у меня есть: 2,75р - первые две и 21+ минуты, в промежутке - 0,5р; СМС - 3р. - первое, далее - 0,5р. Абонентка на интернет - 7р/день.
Есть ли более кавайные тарифы Билайна? Кстати, интернета я трачу немного: за прошедший месяц не более 30 Мб, но очень важна скорость - может есть более удобные варианты? Отключить этот интернет, а потом подключить обратно невозможно.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Качание качелек.

    Посадил меня милый мальчик на "качельки". Хвала богам, достаточно быстро отпустил докачиваться самой (быстро? месяц - это быстро?), так что сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments