Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

РИ и кастинг.

Будете смеяться, только на третий день участия в холиварах я прочитала оригинальный пост (т.е. дяди Славы).
По исходной теме не могу не сказать: мастера лохи, игрок - истеричка.
Но главный валенок в мастеров. Потому что среди мастеров должен быть хотя бы один психолог (по сути, а не образованию). И этот психолог должен взять истеричку за шиворот и сказать: "значит так, сынок. Этот игрок готовился не меньше тебя, и она будет женой главного мафиози. Если ты бы в жизни на ней не женился, то это был династический брак, которому ты противился с первого дня, можешь взять себе бонусом квест избавления от ненавистной, но чтоб не раньше середины второго дня.
Если ты бы на такой не женился, то она такой стала пару лет назад, спасая тебя от пули вражеского клана, которая угодила ей как раз в позвоночник. Ты в ужасе и отчаянии: твоя верная красавица стала отвратительной и неспособной к размножению, в тебе внутренняя борьба".
Заартачится - сказать, что ты как хошь - а она едет на эту роль.
Tags: РИ, холивар
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments