Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

РИ и кастинг.

Будете смеяться, только на третий день участия в холиварах я прочитала оригинальный пост (т.е. дяди Славы).
По исходной теме не могу не сказать: мастера лохи, игрок - истеричка.
Но главный валенок в мастеров. Потому что среди мастеров должен быть хотя бы один психолог (по сути, а не образованию). И этот психолог должен взять истеричку за шиворот и сказать: "значит так, сынок. Этот игрок готовился не меньше тебя, и она будет женой главного мафиози. Если ты бы в жизни на ней не женился, то это был династический брак, которому ты противился с первого дня, можешь взять себе бонусом квест избавления от ненавистной, но чтоб не раньше середины второго дня.
Если ты бы на такой не женился, то она такой стала пару лет назад, спасая тебя от пули вражеского клана, которая угодила ей как раз в позвоночник. Ты в ужасе и отчаянии: твоя верная красавица стала отвратительной и неспособной к размножению, в тебе внутренняя борьба".
Заартачится - сказать, что ты как хошь - а она едет на эту роль.
Tags: РИ, холивар
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments