Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Госбюджет.

Не сильна я в Яндексе. Люди добрые, киньте, пожалуйста ссылочки: где можно посмотреть доход от экспорта нефти за какой-нибудь промежуток между 2009 и третьим кварталом 2014, а где - суммарный доход от налогов с ВВП за какой-нибудь промежуток, желательно близкий по времени.
Заспорили мы с начальником: он кричит, что у нас весь бюджет на нефти одной только держится, что она 60% всего ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета составляет, а у меня в голове такое не укладывается: десятки миллионов человек платят налоги (притом от штуки рэ с рыла), а какая-то жижа всё это способна перебить? Да неужто у нас такие объёмы выработки+потребления этого добра???
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments