Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вескон.

Что-то я разочаровалась в менестрельнике: тратить кучу времени и кучу денег на то чтобы послушать, как несколько человек поют не лучше меня в лучшие годы, уныло. Если и назавтра не будет компании, не поеду. Ау, компания?

Объясните мне непонятливому: турнир завтра - это менестрельский или нормальных мужиков с дрынами?

На самом деле люди поют хорошо, просто я когда-то почти так же пела :-) Песни у них хорошие, но тоже в большинстве чужие. Фириэль понравилась. Сказочник повеселил (я поймала его в дырке между концертами и долго смеялась, когда он не смог меня вспомнить даже после объяснения, что мы этот НГ встречали вместе).

Я поняла, зачем ролевики отпускают бороды: их иначе от ролевичек не отличишь! Я до сих пор не могу понять, девочка ли или мальчик было одно существо. Существо рядышком идентифицировала как девочку только по голосу.

Всё время тянуло какому-то крестоносцу рявкнуть "аллах акбар", но платок повязывать было лень, а иначе не похоже.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • (no subject)

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments