Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Чёрная стрела.

Лауриль нашла мой любимый фильм детства :-) Как же память всё искажает спустя два десятка лет! Я упорно не узнавала его, имея совершенно другие воспоминания, пока не увидела Чёрную Стрелу в лагере. Да, этот тот самый, чёрный с белой нашивкой плащ!
Но даже тогда было ещё много сомнений: мальчик слишком смазливый, девочка откровенная испанка, платье не того цвета, который я помню, падение не с такого берега, который остался в памяти. Но был один эпизод, который я всякий раз смотрела очень внимательно и запомнила навсегда: выстрел из лука с привязанной верёвкой, привязанный к верёвке канат, балка, петля, залезание по канату с упором ногами в стену. И вот он. Это он, да :-)
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Сил никаких нет, пойду привьюсь... Потому что если и дальше сидеть на попе ровно и ждать падения температуры, то я от депрессии сдохну раньше, чем от…

  • Терморегуляция.

    Жуткое у меня что-то с терморегуляцией: за открытой форточкой +29, в комнате - +28, а я сижу в лёгком платьице и "о, как комфортненько, всегда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments