Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Чуть ли не единственный пост про игрушки.

Круто, оказывается, третью Цивилизацию всё ещё можно купить, для этого достаточно попытаться купить любую другую. Фигня в том, что я уже потеряла интерес к этой идее и думаю об обладании заначкой пятой.
Кто-нибудь играл?
А то я попробовала пиратку и еле довела до конца одну игру - настолько скучно. Но может она просто обрезанная по самое не то самое. Редактора карт, например, нет вообще.
Графика отвратная, конечно. Какой идиот придумал в ориентированной прежде всего на мальчиков игре 12+ ТАК выми-ми-мишивать графику? Особенно эти отвратительно медлительные столпы света всякий раз на выбранном объекте. Очень была рада наличию режима "сделайте мне первую цивилизацию" - в нём и играла.
Ключевой вопрос. Полное отсутствие контекстного меню, плохая цивилопедия (нет даже упоминания, что во что улучшается, какой ресурс для чего пригодится) - скажите мне, что в полной версии это исправили, а? Иначе мне на это 100р жалко.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments