Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Не могу больше. Ну вот совсем...
Неспособность найти в своем же дупле сверло по кафелю, короткое замыкание от сверления ровно на высоте расположения розетки, взрыв неслабой петарды оттуда же при попытке врубить в щитке обратно, сомнительное заявление о необходимости выломать плитку на этом месте (хотя ток к этому месту идет от розетки, которую как раз собирались демонтировать), попытки отковырять плитку отверткой, бессмысленное стучание по явно равнудушкой к этому плитке и маленьким молоточком (при неотодвинутой для замаха мебели). Отсутствие работающей плиты на неизвестное время. Все вышеперечисленное - фигня, которая зачастую случается с активными мужчинами, но зачем было все это начинать с вываливания на меня еще до завтрака лавины оскорблений, после которых я пол дня проревела вместо того чтобы сходить на две работы в ответ, как мы видим из вышеперечисленного, на вполне уместное опасение-соображение, предупреждающее потенциально вероятную некомпетентность.
А потом мне говорят, что я не хочу работать. Я посмотрю как вы будете работать, не почувствовав себя сытыми ни разу к 8 часам вечера.

Мужики, запомните простейшую вещь: если вы мудаки и идиоты, если у вас мозги или руки из жопы, если вы вылетели из института или потеряли что-то в своей помойке, если ваш сын родился таким же уродом как отец и т.п., ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ РЯДОМ, - НЕ ВИНОВАТА!!! Даже если она соглашается стирать ваши носки.

Упд: о да, читатели мои, приквелы - это не для вас!..
Tags: боль
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments