Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Снова "Штирлиц"

Миша Капустин повторяет постановку мюзикла, на который я недавно давала негативный отзыв.
Если вам мало жести, если голливуд кажется надуманным и неправдоподобным, если хочется шевеления волос на голове под приятное джазовое/блюзовое четырёхголосье, если кажется, что Путин кровавый или наоборот хочется поддержать повстанцев на юге - это для вас, спешите! После того как вы забьётесь под стол с единственной мыслью "ничего не буду трогать", вам полегчает. Впрочем, не забьётесь: эстетическое чувство от исполнения и самих исполнителей не пропустит вовремя ужас к сознанию, втихаря наполнив им душу.
Короче: людям в депрессии средней тяжести и хуже не рекомендуется, остальным - разбавьте чёрные краски в моём описании где-то втрое и думайте сами.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Что есть "чёрный день".

    Или: почему я решила, что гори оно всё огнём - попробую во что бы то ни стало съездить на Зилант. "Чёрный день", на который следует откладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments