Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Снова "Штирлиц"

Миша Капустин повторяет постановку мюзикла, на который я недавно давала негативный отзыв.
Если вам мало жести, если голливуд кажется надуманным и неправдоподобным, если хочется шевеления волос на голове под приятное джазовое/блюзовое четырёхголосье, если кажется, что Путин кровавый или наоборот хочется поддержать повстанцев на юге - это для вас, спешите! После того как вы забьётесь под стол с единственной мыслью "ничего не буду трогать", вам полегчает. Впрочем, не забьётесь: эстетическое чувство от исполнения и самих исполнителей не пропустит вовремя ужас к сознанию, втихаря наполнив им душу.
Короче: людям в депрессии средней тяжести и хуже не рекомендуется, остальным - разбавьте чёрные краски в моём описании где-то втрое и думайте сами.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Обновка

    Купила светодиодную люстру с пультом. КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО!!! Т.е. пока что неудобно, потому что из-за неубираемого крюка мы её изрядно низко повесили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments