Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Девки, у меня идея. То есть это скорее для Пятницы (ну и для себя, понятно), хотя вон еще Дара на похожее жаловалась и... короче:
Есть же вечная проблема "что приготовить", эти адские муки выбора, которые способны довести женщину до голодного вечера или похода в ресторан. Так вот, о ресторанах: можно же сделать этот ресторан дома, сыграть самой с собой в ролевую игру. Для начала, надо нарисовать меню. Настоящее, красивое, с аппетитными картинками, красивыми шрифтами, можно с орнаментом, чтобы один только взгляд на его страницы поднимал настроение. Меню можно с ценами, а можно с калориями - кому что актуально. И обязательно с полным перечнем компонентов при каждом блюде, чтобы максимально разгрузить мозг. Когда видишь меню, муки выбора на порядок меньше, как минимум за счет конечного списка блюд, а необходимые продукты наглядно видны. После выбора блюда роль меняется, мы забываем о своем праве принимать решения, тупо исполняя волю заказчицы. Ну а потом, собственно, наоборот. Вот как-то так...
Tags: моя философия
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments