Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Девки, у меня идея. То есть это скорее для Пятницы (ну и для себя, понятно), хотя вон еще Дара на похожее жаловалась и... короче:
Есть же вечная проблема "что приготовить", эти адские муки выбора, которые способны довести женщину до голодного вечера или похода в ресторан. Так вот, о ресторанах: можно же сделать этот ресторан дома, сыграть самой с собой в ролевую игру. Для начала, надо нарисовать меню. Настоящее, красивое, с аппетитными картинками, красивыми шрифтами, можно с орнаментом, чтобы один только взгляд на его страницы поднимал настроение. Меню можно с ценами, а можно с калориями - кому что актуально. И обязательно с полным перечнем компонентов при каждом блюде, чтобы максимально разгрузить мозг. Когда видишь меню, муки выбора на порядок меньше, как минимум за счет конечного списка блюд, а необходимые продукты наглядно видны. После выбора блюда роль меняется, мы забываем о своем праве принимать решения, тупо исполняя волю заказчицы. Ну а потом, собственно, наоборот. Вот как-то так...
Tags: моя философия
Subscribe

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Хвастаюсь.

    Минувшим днём на хореографии я села на шпагат :-) Не знаю как! Просто взяла - и села. Подозреваю, что тут надо выразить некоторую благодарность…

  • (no subject)

    Чёрт! У меня колесо в комнате не получается! Куча хрупких/острых предметов вокруг, поэтому пугаюсь, теряю координацию и действительно прихожу не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments