Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Живу...


У меня сегодня короткий день: я пришла не в одиннадцать ночера, как обычно, а всего лишь в десять вечера. За то прикрыла глупые задницы начальства по всем фронтам, а один клиент - мою (не без помощи Боженьки).

Сформулировалось определение мужчины моей мечты: безответственный раздолбай-экстремал. Во всяком случае, у меня сейчас упорно не лезет из головы один чудик-клиент, которому я позвонила и сказала, что уже еду, с дикими тормозами приехала (транспорта не ходило), а оказалось, что он ещё и не думал направляться домой откуда-то из центра. Предложил подождать 20 минут, через пол часа приехал. На гоночной машине. Посыпал голову пеплом и, чтобы компенсировать такое раздолбайство, предложил подвезти до метро. Не буду комментировать его манеру вождения, но чаевыми и скоростью доезжания до метро я довольна. То есть с одной стороны раздолбай и то ли неадекват, то ли сумасшедший, а с другой отвечать за своё поведение старается. Теперь мучаюсь: написать СМСку - спросить модельку машины или надеяться, что опять заказ сделает. Или мне это нафиг не надо?.. Анекдот я ходячий. Хоть бы кто таро разложил.
А как выглядит, главное, не помню :-) Не до того было. Помню как ждала (грелась) в магазине: вошла тётка - не клиент, клиент мужчина, вошёл старичок - не клиент, у клиента голос не старый, вошёл высокий красивый темноволосый мужчина - не клиент, клиент не может быть настолько красивым... ой... чиорд... всё-таки клиент!
Tags: ветер в голове, для себя
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments