Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дневник НГ.

Забрать детей на НГ опять не получилось: отмечать втроём скучно, а компания упорно не собиралась пока не стало слишком поздно дёргать Строгино на тему согласования планов.
В результате всё равно отмечали НГ втроём, с Кирой.
"Нет, мамочка, мы не будем взрывать петарды, мы же не подростки уже" - говорила трубке Кира, а через пол часа я орала на Шаца, чтобы он выкинул вот это вот горящее с подоконника и вообще закрыл окно. За то я теперь знаю, как получаются гениталии, намотанные на бензопилы и т.п. - пить надо меньше!!!
В какое-то совсем уже сонное время пришли Миша с Кристиной, немного посидели, ушли, забрав Киру. Гитару трогали, ни одной песни не спели; я зла.
Суммарно понравилось: с Кирой не бывает плохо в чувственной части, плюс с Кристиной уютно сплетничать, а сочинённый коктейль из можжевелового джина и вишнёвого сока сделал хорошо тушке. Очень, кстати, рекомендую: это первый крепкий напиток в этой квартире (за полтора года!), который я понюхала и не забраковала сходу. Только если его пить как эти алкоголики (не вот эти - эти-то умеют, а те которые у Ампутатора были, бескультурная молодёжь), заболит животик.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment