Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

В обратном порядке.

Сегодня Лау спасла лёгкой курьеркой. Не знаю даже, чем больше: денежкой в половину того, что сейчас в кармане сидит или необходимостью "встань и соберись, тряпка, ты нужна миру!"

Вчера сходила на Мишиного (Капустина) Штирлица. Это ребята мьюзикл поставили. Блин, какая ж жесть... У Миши всегда были немного странные песни, жуть-с-улыбкой: то ли комедии, то ли трагедии. А теперь это целый музыкальный спектакль. Убедительный Штирлиц, трогательный пастор (некий Белый, песни которого я тоже слышала в количестве, даже на одном Белом слёте была, но в упор ни одной не помню), омерзительный Мюллер. Жуткая радистка Кэт: приятная женщина в алом берете, слушаешь её - и кажется, что это не берет, а кровь. Причём люди просто на стульчиках сидят и поют что-то такое... вполне простое, но меня как по стенке размазало. Миша подарил книжку с текстом; с утра глянула в ней что-то - поняла, что тексты действительно жуткие, просто лёгкой музыкой маскируются под водевиль или фарс.
А по форме - да, эти четверо прекрасны, поют прекрасным квартетом и вообще. А вот партия Игоря с Квантов мне не понравилась категорически, даже не знаю, почему именно: то ли сама партия дурная, то ли его манера исполнения раздражает.

В пятницу забирала детей. В итоге убила выходные: Юрик как приехал, через три часа свалился (точнее вскочил, т.к. был уже уложен) с ухом. В результате мы с Шацем не спали пол ночи: я успокаивала Юрика, а Шац бегал по аптекам в радиусе пары километров в поисках чего-нибудь. Разругаться, естественно, тоже пару раз успели: ненавижу, когда абсолютно бездетные мужики, начинают мне тыкать пальцем в интернет, в котором они просидели каких-нибудь минут 15, считая, что эти минуты дают им большую компетентность в вопросах связанных с детьми, чем мне с моим стажем, сидения в интернете в том числе.
В субботу уже дети постарались сами: давно не видела, чтобы люди так старались друг друга подставить. Есть что-то "не то", скажем, погнутая вилка (не было, но допустим). "Вилку погнули..." - задумчиво вздыхаю я, на что Юрик вскакивает и начинает вопить "это Тамара погнула вилку! Это всё Тамара! По жопе ей!", Тамара обижается и отвечает симметрично "Неправда! Это всё Юрик! Я ничего не трогала", а я вообще помню, что это Шац что-то такое недавно делал, просто событие настолько несущественное, что я не стала акцентировать внимание на том, что кто-то именно сделал что-то не так.
К вечеру субботы я так измучилась их скандалами, что достала ноут с Цивилизациией (что хотела сделать уже месяц, но всё ленилась из соображений, что лучше делом заняться, пока депрессуха чуть отступила).
Что было в четверг?...

В среду отмечали ДР Киры. Ощущение - будто это мой ДР второй раз отмечался :-) Точнее, наконец-то отмечался, т.к. свой я так и не ощутила: чувствовала всё время дикое напряжение, и что я кому-то что-то должна: следить чтобы всем было весело, чтобы все были сытые... а они, гады, как назло непрерывно скучали и не ели, а тут - не мой ведь праздник, я всего лишь приглашённая на него хозяйка квартиры - валяешься где упалось и наслаждаешься жизнью. И даже уже пофиг, кто там пришёл помимо друзей, и даже не сильно парит, что они у Шаца недельный запас еды отожрали. Змей потискали, посплетничали, глинта попили - хорошо.

Во вторник Битютень повёл нас по миру ГП. Кстати, а где он? Сегодня ж продолжение...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Качание качелек.

    Посадил меня милый мальчик на "качельки". Хвала богам, достаточно быстро отпустил докачиваться самой (быстро? месяц - это быстро?), так что сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments