Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Плохо.

Не хочу вставать с потели. Открываю глаза - тут же через них в голову влетают мысли о том, что надо искать работу, надо какого-то чёрта ехать в Ринет опять ради пары часов работы, за которую заплатят копейки (а что вы ещё хотели за пару часов?), а ещё придумать где взять деньги сейчас. А если глаза закрыть обратно, становится спокойно и тепло, грезятся сны, никаких забот, не надо ничего решать, расставлять приоритетов, заставлять себя, думать на что наиболее полезное я должна потратить сегодняшний день. А я не хочу ничего решать, я хочу чтобы время оставило меня в покое и никуда не тащило. Хочу сидеть и ни о чём не думать. А надо ещё за прошедшие в молчании дни отчитаться перед собой в этой чёртовой жежешечке, чтобы потом не ломать голову "когда это было, что это было..."
Остановите планету - у меня перекур.
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment