Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Плохо.

Не хочу вставать с потели. Открываю глаза - тут же через них в голову влетают мысли о том, что надо искать работу, надо какого-то чёрта ехать в Ринет опять ради пары часов работы, за которую заплатят копейки (а что вы ещё хотели за пару часов?), а ещё придумать где взять деньги сейчас. А если глаза закрыть обратно, становится спокойно и тепло, грезятся сны, никаких забот, не надо ничего решать, расставлять приоритетов, заставлять себя, думать на что наиболее полезное я должна потратить сегодняшний день. А я не хочу ничего решать, я хочу чтобы время оставило меня в покое и никуда не тащило. Хочу сидеть и ни о чём не думать. А надо ещё за прошедшие в молчании дни отчитаться перед собой в этой чёртовой жежешечке, чтобы потом не ломать голову "когда это было, что это было..."
Остановите планету - у меня перекур.
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment