Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Срочно ищу временный дом!

У меня есть время до конца месяца, чтобы найти себе другое место обитания. При попытке подумать о возвращении в Строгино, начинают сниться кошмары. Поэтому очень прошусь: кому моё присутствие не будет в тягость - отпишитесь, пожалуйста. Временный дом - это хотя бы на две недели (меньше - тоже клёво, но это уже "в гости", т.е. налегке).
Моя замечательность: отсутствую с утра до позднего вечера. Выходные могу сидеть тихо с книжкой (хотя предпочитаю шить или играть на гитаре, если это кого-то порадует кроме меня), а то и вовсе уезжать на работу. Еду покупаю с запасом, то есть чтобы хозяева от моего присутствия были в плюсе и/или поддерживаю чистоту в квартире, если хозяева не против. Ну и коммуналка понятно...
Потребности: спальное место, интернет, меньше полутора часов от Тушинской, не прокуренная квартира. Если хозяева курят, готова обеспечить на время своего проживания электронными сигаретами.
Tags: Строгинские дела, обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments