Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Срочно ищу временный дом!

У меня есть время до конца месяца, чтобы найти себе другое место обитания. При попытке подумать о возвращении в Строгино, начинают сниться кошмары. Поэтому очень прошусь: кому моё присутствие не будет в тягость - отпишитесь, пожалуйста. Временный дом - это хотя бы на две недели (меньше - тоже клёво, но это уже "в гости", т.е. налегке).
Моя замечательность: отсутствую с утра до позднего вечера. Выходные могу сидеть тихо с книжкой (хотя предпочитаю шить или играть на гитаре, если это кого-то порадует кроме меня), а то и вовсе уезжать на работу. Еду покупаю с запасом, то есть чтобы хозяева от моего присутствия были в плюсе и/или поддерживаю чистоту в квартире, если хозяева не против. Ну и коммуналка понятно...
Потребности: спальное место, интернет, меньше полутора часов от Тушинской, не прокуренная квартира. Если хозяева курят, готова обеспечить на время своего проживания электронными сигаретами.
Tags: Строгинские дела, обязательная для чтения метка
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments