Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

День ругани-3.

Поскольку некоторые люди вытворяют то, что кое-кто из гостей вытворял сегодня ночью, придётся поведать вам немного о себе, скучного и занудного. Если ты, гость, - очень воспитанный и исключительно тактичный человек, можешь, в общем-то не читать... если.

У меня проблемы со сном. Точнее, ПРОБЛЕМЫ, особенно если говорить о жизни в этой квартире. У меня проблемы с засыпаем (до трёх часов лежания без сна - обычное дело), чуткий сон (просыпаюсь на шорох) и проблемы с ОБРАТНЫМ ЗАСЫПАНИЕМ. То есть если меня разбудили нежным поцелуем перед уходом и исчезли - я наверняка вырублюсь обратно, если проспала меньше трёх часов, а вот если начать меня злить или громко разговаривать в прихожей - сон может вовсе пройти.
Сегодня ночью я очень хотела спать, поэтому после ухода людей таки вырубилась, но, поскольку они сначала меня выбесили, а потом орали в прихожей минут 15 через ОТКРЫТУЮ, мать вашу, дверь!!! проснулась я часов в одиннадцать, простите, дня (да, я ни разу не сова, вообще-то) в состоянии "дайте мне корвалола", а тремор не проходит до сих пор.
Если кто-то в танке, объясняю: мне не нравится, когда у меня болит сердце. Не нравится настолько, что - я предупредила - в следующий раз не обещаю сохранности всех частей тела субъектов, которые меня разбудят криками под дверью или прямым воздействием. Я и так, чтобы было меньше конфликтов, обычно ложусь спать после закрытия метро.
Tags: друзьям Шаца
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments