Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сайт.

Ми-ми-ми.
Мне всего тридцать, а я уже поняла (минуты три назад), почему самое продуктивное рабочее время у творческих людей - три часа ночи. Да потому что моск настолько отрубается, что уже просто не страшно!
Вот мне сейчас не страшно в интернет выложить то, что я наваяла. Ну и что, что забыла о существования тега body? Ну и что, что фотографии дурацкие? Всё равно там везде ноуиндексы стоят и мета контент я не то что ещё не вспомнила - я до него даже не доходила десять лет назад при изучении темы. Думаете, мне все эти понимания предыдущие две недели средь бела дня шибко помогали?

Ой. А это что?
Fatal: Couldn't agree a client-to-server cipher (available: aes128-ctr,aes192-ctr,aes256-ctr,ae-8-gcm@openssh.com,ae-56-gcm@openssh.com,cha-poly-05@openssh.com)
Tags: работа
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments