Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сайт.

Ми-ми-ми.
Мне всего тридцать, а я уже поняла (минуты три назад), почему самое продуктивное рабочее время у творческих людей - три часа ночи. Да потому что моск настолько отрубается, что уже просто не страшно!
Вот мне сейчас не страшно в интернет выложить то, что я наваяла. Ну и что, что забыла о существования тега body? Ну и что, что фотографии дурацкие? Всё равно там везде ноуиндексы стоят и мета контент я не то что ещё не вспомнила - я до него даже не доходила десять лет назад при изучении темы. Думаете, мне все эти понимания предыдущие две недели средь бела дня шибко помогали?

Ой. А это что?
Fatal: Couldn't agree a client-to-server cipher (available: aes128-ctr,aes192-ctr,aes256-ctr,ae-8-gcm@openssh.com,ae-56-gcm@openssh.com,cha-poly-05@openssh.com)
Tags: работа
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments