Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сайт.

Ми-ми-ми.
Мне всего тридцать, а я уже поняла (минуты три назад), почему самое продуктивное рабочее время у творческих людей - три часа ночи. Да потому что моск настолько отрубается, что уже просто не страшно!
Вот мне сейчас не страшно в интернет выложить то, что я наваяла. Ну и что, что забыла о существования тега body? Ну и что, что фотографии дурацкие? Всё равно там везде ноуиндексы стоят и мета контент я не то что ещё не вспомнила - я до него даже не доходила десять лет назад при изучении темы. Думаете, мне все эти понимания предыдущие две недели средь бела дня шибко помогали?

Ой. А это что?
Fatal: Couldn't agree a client-to-server cipher (available: aes128-ctr,aes192-ctr,aes256-ctr,ae-8-gcm@openssh.com,ae-56-gcm@openssh.com,cha-poly-05@openssh.com)
Tags: работа
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments