Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Будучи загноблена Шацем за незнание классики, утащила с работы "Москва-Петушки". Пока ехала домой прожевала треть этого писуараьменного творчества. Что я познала... что автор зачем-то взялся писать с Кудряшова, что пьянь - это не "больные несчастные люди" - это ровно та самая мразь, которую я ненавижу за полное непонимание, что никто не давал человеку права на самоуничтожение, что "никто никому ничего не должен" - сильное преувеличение и признак дефицита совести, что ты всегда являешься частью ячейки общества, что мир не настолько благополучен, чтобы не будучи лежачим больным (обязанность которого - лечиться насколько возможно) отказываться от ячейки, о которой заботиться процентов 80 своего свободного времени.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments