Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

После завершающего жеста Кристнины у нас появилась швейная машинка. Путь к этом был долог и тернист: сначала машинку осмотрела Кара и сказала, что не хватает двух деталей, прошло пол года, Илюша деталей так и не купил, а я наведалась в гости к Гектору, в процессе девочкового трёпа поплакавшись его супруге на отсутствие части деталей. Не успела я рта закрыть, как она дала мне мешочек со шнуром, которого не хватал и ещё одной деталькой, которая по возвращении домой оказалась ровно той второй. Илюша всё смазал, прикрепил, подкрутил и оставил агрегат ждать ближайшей шьющей девочки чтобы заправить нитку и т.п. И вот сегодня Она пришла... заправила, объяснила Шацу как пользоваться. Мне тоже пыталась объяснить, но я как всегда: что должно быть сделано поняла сразу, а как это делать - так и не запомнила.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments