Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про БП и монитор.

Монитор успела схватить в последний момент: в день заказа он стоил 6400, сегодня - 6900. Магазин оказался хороший: с самовывозом из самого центра с доброжелательными грамотными мужиками. Посоветовалась с ними насчёт возврата БП, оказалось следующее: магазин действительно имеет право не принять обратно сложное техническое устройство без дефектов даже в течении двух недель, НО обязан это сделать в течении недели, если товар был получен через курьерскую доставку. К текущему моменту прошло уже, увы, дней 10, но и на это продавцы хихикнули, что после праздников можно будет на Авито продать дороже чем покупала.
Tags: страшные слова про компьютеры, что-нибудь умное
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments