Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про БП и монитор.

Монитор успела схватить в последний момент: в день заказа он стоил 6400, сегодня - 6900. Магазин оказался хороший: с самовывозом из самого центра с доброжелательными грамотными мужиками. Посоветовалась с ними насчёт возврата БП, оказалось следующее: магазин действительно имеет право не принять обратно сложное техническое устройство без дефектов даже в течении двух недель, НО обязан это сделать в течении недели, если товар был получен через курьерскую доставку. К текущему моменту прошло уже, увы, дней 10, но и на это продавцы хихикнули, что после праздников можно будет на Авито продать дороже чем покупала.
Tags: страшные слова про компьютеры, что-нибудь умное
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments