Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Бабы.

"...После символического сопротивления в цитадели, Алиса капитулировала..."
На самом деле, чтобы понять, насколько смешно это звучит, надо читать всю кровавую летопись.

Мусульмане развлекаются иначе:
"В апреле 1153 года в результате искусной организационной работы, Айюб (помощник Нуреддина) сумел заручиться благожелательным нейтралитетом <почти всех>, что влекло за собой день ото дня всё большую изоляцию Абака (правителя Дамаска). Лишь небольшая кучка эмиров ещё позволяла ему держаться наплаву. Решив избавиться от этих последних непримиримых борцов, Нуреддин велел предоставить правителю Дамаска ложные сведения о заговоре, который замышляет его окружение. Не затрудняя себя проверкой доказательств, Абак поспешил казнить или заключить под стражу большинство своих соратников."
Tags: РИ, поржать
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments