Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Бабы.

"...После символического сопротивления в цитадели, Алиса капитулировала..."
На самом деле, чтобы понять, насколько смешно это звучит, надо читать всю кровавую летопись.

Мусульмане развлекаются иначе:
"В апреле 1153 года в результате искусной организационной работы, Айюб (помощник Нуреддина) сумел заручиться благожелательным нейтралитетом <почти всех>, что влекло за собой день ото дня всё большую изоляцию Абака (правителя Дамаска). Лишь небольшая кучка эмиров ещё позволяла ему держаться наплаву. Решив избавиться от этих последних непримиримых борцов, Нуреддин велел предоставить правителю Дамаска ложные сведения о заговоре, который замышляет его окружение. Не затрудняя себя проверкой доказательств, Абак поспешил казнить или заключить под стражу большинство своих соратников."
Tags: РИ, поржать
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments