Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Бабы.

"...После символического сопротивления в цитадели, Алиса капитулировала..."
На самом деле, чтобы понять, насколько смешно это звучит, надо читать всю кровавую летопись.

Мусульмане развлекаются иначе:
"В апреле 1153 года в результате искусной организационной работы, Айюб (помощник Нуреддина) сумел заручиться благожелательным нейтралитетом <почти всех>, что влекло за собой день ото дня всё большую изоляцию Абака (правителя Дамаска). Лишь небольшая кучка эмиров ещё позволяла ему держаться наплаву. Решив избавиться от этих последних непримиримых борцов, Нуреддин велел предоставить правителю Дамаска ложные сведения о заговоре, который замышляет его окружение. Не затрудняя себя проверкой доказательств, Абак поспешил казнить или заключить под стражу большинство своих соратников."
Tags: РИ, поржать
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments