Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дневник последних дней.

Заболела.
Пока только на голову, но уже до состояния "на работу не пошла", когда оставалось только куртку надеть. Завтра придётся, потому что завтра еженедельная неотменяемая.
Это скорее всего после репетиции (я ж во вторник в театр к А.Нероновой подалась), потому что у Гектора на вписке вроде бы не мёрзла. А может и мёрзла... Жена у него холодная: экономия, конечно, но обнимать совершенно бесполезно. Вот что слишком хороший запас доброты с людьми делает: они выходят замуж за моего несносного братца и становятся холодными. Я б на её месте его пришибла, а потом похудела.
Tags: для себя
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments