Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Подобно первокурснику меда, дорвавшемуся до учебника.

"...предпосылки у шизофрении разные, и возраст начала болезни, и развитие. Однако есть в них кое-что общее, что сразу бросается в глаза: манифестация произошла в тот период, когда каждый человек одновременно переживал некий кризис и при этом был глубоко одинок морально, оставлен один на один со своими переживаниями. То есть, когда начинающему шизофренику было трудно поделиться с кем-то и получить обратную связь, оценку или поддержку. Эти люди не имели возможности выяснить, что из происходящего с ними нормально и объективно, а что - исключительно плод их воображения."

Так что общайтесь со мной! А не то..!
Tags: для себя
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments