Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Подобно первокурснику меда, дорвавшемуся до учебника.

"...предпосылки у шизофрении разные, и возраст начала болезни, и развитие. Однако есть в них кое-что общее, что сразу бросается в глаза: манифестация произошла в тот период, когда каждый человек одновременно переживал некий кризис и при этом был глубоко одинок морально, оставлен один на один со своими переживаниями. То есть, когда начинающему шизофренику было трудно поделиться с кем-то и получить обратную связь, оценку или поддержку. Эти люди не имели возможности выяснить, что из происходящего с ними нормально и объективно, а что - исключительно плод их воображения."

Так что общайтесь со мной! А не то..!
Tags: для себя
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments