Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Три совершенно не взаимосвязанных мысли.

Вчера сформулировала свои желания: хочу шапку невидимку и снайперскую винтовку. После формулирования жить стало намного легче, только Коля бесится.

Гена рассказал жуткую вещь (на уровне соображения, но всё же): в Москве дико задирают зарплаты учителям (говорит, уже встречаются сильно за 50), притом по совершенно непонятному на первый взгляд принципу (корреляция с качеством преподавания не видна). Гена обратил моё внимание на то, что все УИКи Мск находятся именно в зданиях школ, т.е. это отличный способ совместить купленную большими зарплатами искреннюю (потому что зарплата - не взятка) пропаганду нужных ВВП вещей с надёжным прикрытием мухляжа на выборах.

А ещё я что-то последнюю неделю скучаю по некоторым людям, если они не заходят дольше пары дней...
Tags: ветер в голове, моя философия
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments