Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

И вторую половину субботы я не продолбала. Я поехала на ДР.
Какие же юные физтехи классные!
Не знаю, все ли они уже такие (насколько я помню своё время, моя компания была ровно такой же, а в соседней могло быть подобие Поганища с бухлом и наркотиками), но эти ребята вдохновляют и заставляют мечтать. У Женьки есть пианино, в результате посиделки выглядят как 1-2 за фоно, ещё 1-2 с гитарой/гитарами, Ваня с губной гормошкой, девочка Птица с флейтой, Ната вторым голосом к первому (обычно к Женьке). Один мальчик долго играл что-то вдохновенно-прекрасное вокруг малой октавы (люблю этот тембр), попыталась допросить - оказалось, что импровизация.
Хочу пианино.
Потом они играли в стихи. Забавная игра: берутся первые две строчки неизвестного никому стихотворения и каждый придумывает вторые две. Потом всё зачитывается анонимно, надо угадать которое окончание авторское :-) У меня опять болела голова, так что я не стала, а жаль.
Ещё они ужасно красивые. У кого-то ещё на лице и в чертах переходный возраст, но почти все ребята плечистые богатыри, а девочки - пушистые солнышки.
А я всё на Лёшу зарюсь. Не то чтобы прям зарюсь-зарюсь, но после того как Женька им отмазался при попытке сосватать ему Тамару, я всякий раз думаю, что было бы здорово выдать её за такого мальчика. Хотя кто его знает, что там будет, ведь человеку всего 11.
Tags: для себя
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments