Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сходила в Археологию. Чуть не сдохла: они чё-то совсем охренели с курением, отродясь такого не было. Сидеть в результате помимо базового дискомфорта было ужасно. А потом убегающий Блейз осчастливил меня безмерно своим вниманием и обещал навестить на днях, так что мне даже стало комфортно (среди группы малознакомых людей кошмарно себя чувствую, если никто ни сказал, ни показал, что меня любит). А ещё там был большой смешной дядька Дайн, мне понравилось. Но курево! Когда не выдержала и пошла к метро, столкнулась с дошедшей наконец Хельгой. Позвала на ДР. Очень надеюсь, что не считая отдельных приглашённых древних друзей-мужиков, будет отличный девичник.
После этого очень тянуло компенсировать полуиспорченный вечер Эгладором. Поехала к Лысому. Насладилась хорьком за пазухой (проспал там почти всё время, пока хозяин не забрал). Они такие сладкие!!!!!! Мечтаю о Хорьке. И вообще думаю дружить с Бякой.
Tags: житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments