Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ищу тренировок.

Вообще говоря, прошлый год прошёл у меня на подъёме в изрядной степени благодаря ушу: я знала, ради чего живу этот день, знала, что вечером, если день будет слишком тяжёлым, меня утешат, знала, что к 10 вечера мне уже точно будет хорошо. Потом это стало не срабатывать (не знаю почему, но до сих пор это тревожит), но я уже начала утешаться здесь. Это я к чему... Надо срочно найти новый зал! Я тормозила из-за Шер, но она мне просто не подходит: и по деньгам немыслимо, и вся тренировка сугубо "по делу", пообщаться не с кем, некогда. Так что если кто знает зал либо в промежутке от Тушинской до Академической, или просто не очень далеко от центра, в котором сравнительно немного боевой техники, за то много физухи и общения - расскажите, пожалуйста.
Отжаться вчера осилила только 40 раз за весь день. Хнык. А сегодня вообще не могу, так всё болит...
Tags: спрашиваю бытовое, тренировки
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments