Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Девочковое нытьё о красоте.

данный текст идёт с пометкой "девочковое"; ЖЖ позволяет удалять из ленты для чтения посты по меткам; могу объяснить как
Э нет, показалось мне, кошмар продолжается: не помогла стрижка, ещё немного - и совсем облысею. Шучу, конечно. Через недельку-другую волосы должны заметить, что житься стало легче. Но мне-то станет легче, если я пойму из-за чего с ними беда началась! Ходить со стрижкой по лопатки - не то, ради чего я живу.
Купила (нашла, наконец) белой глины. Помучила лицо, поистязала волосы, как написано в инструкции - с яйцом. Лицо сейчас ругается. Буду ли ещё этим заниматься - не знаю, глину всё-таки не-очень-далёкая женщина советовала. За то я вдруг осознала, что весь уход за собой, то есть вся-вся-вся моя потенциальная красота - это лишние пара часов в неделю. Настолько смешно, что стыдно и впредь не давать себе этого.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments