Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Тролли атакуют.

Такая форма троллинга: задаёшь кому-то конкретный простой вопрос - а человек преспокойненько так отвечает на совершенно другой. Удивляешься, решаешь, что не расслышал, повторяешь - нет, опять тот же ответ. И так пока не поймёшь, что над тобой просто радостно издеваются и не выйдешь из себя. Иногда можно переформулировать до понимания толльской сути собеседника, но сколько помню переформулировать не помогало (что ещё раз доказывает).
Вот и Тамара взяла эту моду в последнее время: спрашиваешь её, например, что сейчас делает брат, а она отвечает, что-нибудь вроде "у Юрика дырка на пятке". Знаю, у кого она этому научилась - её бабушка умеет (реально отслеживала, когда ещё там жила) в_одно_лицо довести до скандала мой безобидный вопрос "который час". Тамара как губка впитывает весь её мерзкий характер, чем часто изводит и брата, и меня. Но Тамара - всё-таки мелочь пузатая, ещё "вылечится", жизнь-то лечит; а вот взрослые, которые так издеваются над собеседником достойны высшей кары.
Нет, не буду я этого терпеть. Я человек, а не жратва для вампиров. Тем более, что Лау уже подарила мне бальные туфельки.
Tags: боль
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Старость тут.

    Уже в двух соцсетях наблюдаю, как люди 1)докапываются до "скрытых привилегий" Кота терминологически 2)приписывают ему подтексты, которых он не давал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments