Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дневник последних дней.

Оказывается, на физтехе строят уже 12ю общагу, ФМБФ раздвоился, а Залекс работает в деканате.
***
Мастер, с днём варенья!
***
Сходила от нефиг делать в салон красоты на бесплатную процедуру по уходу за волосами...
С волосами меня впрямую послали в жопу, помазюкали мне лицо, проимели мозг бредовой рекламой вида "и энергия солнца переходит в химическую энергию" (и это не девочка оговорилась! Это у них видеоЗАПИСЬ!), по-чёрному обхамили, продержали полтора часа, ни минуты из которых не давали взять в руки вязание. У девочки, надо отметить, была всего одна манипуляция, не считая просьбы требования смотреть ей в глаза, а не вязать (прям будто я это плохо совмещала). А, нет, две: она ещё и без брудершафтов на "ты" перешла ровно в середине. Поскольку я на такое могу только или промолчать, или обложить, а девочка милая, я промолчала.
***
Клёпа с Пятницей всё-таки поразительно похожи, хотя сейчас я это уже перестала замечать, но Клёпа тоже греется трупом лисы, что уже относится к прямым визуальным совпадениям.
А меня сегодня всё время ожидания поезда метро собака в лицо вылизывала. Вот.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments