Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Как я фуру попой правила.

... сижу я за рулём фуры, высокооо-высоко над землёй и собираюсь куда-то ехать. Задачка смешная: небольшой город с узкими улочками, движение тоже какое-никакое, но есть. Ну, поехала.
Фура большая, не слушается, приходится при резком повороте задом (своим) помахивать, чтобы заносило куда надо. Ну да, понятно, почему так высоко: я на крыше лежу на пузе, небось, ещё и до руля трудно дотягиваться, потому и попа так актуальна. В длину-то машинка как раз с меня, педали на заднем краю крыши, очень удобно. Но только уж как-то нереально высоко.
Оказывается, это вертолёт. Ну да, до земли-то несколько сот метров... Ой, гайцы... вертолёты подняли, щас вопросы задавать начнут, а у меня прав нет не то что Е, а даже В (а уж какие там на вертолёт нужны, и не представляю). Надо валить.
Глушу мотор, пытаюсь сообразить, надо ли ставить вертолёт на ручник на высоте и не грохнется ли он от этого. Вроде Шац говорил, что ВСЕГДА-ВСЕГДА СТАВЬ НА РУЧНИК. Пропеллеру на ручник пофиг, значит ставим. Только тут высота несколько сот метров, как-то не хочется прыгать... Ладно, бум снижаться.
Приземлилась. Вертолёты тормозят где-то, а может и не за мной летели - мало ли нарушителей, могли подумать, что у меня права есть, раз так аккуратно веду. А теперь - валить с этой фуры, Е, как я уже сказала у меня тоже нет!

Мораль: не ложись спать, пока права не получишь.
Tags: девочковое, сны и глюки
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments