Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вчера была коммерческая фотосессия. По этому случаю Илюша попросил меня присобачить к карнизу мамин розовый тюль "с тех ещё времён". Клиенты ушли (и это другая романтическая история), а тюль остался. Как же сказочно преображает комнату розовый тюль до пола! Тамарины бумажные стрекозки и мои цветочки под предводительством авокадо сделали комнату похожей на уютную общажку каких-нибудь биологинь, но тюль... теперь это Жилая Комната Женщины даже несмотря на свисающий с потолка "свет" и приставленные к стене окна.
Фото будут. Я выбилась из сил (так вот что означало "проявление инициативы"!), но получила вчера фотографии нового образа - как раз на фоне тюля.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments