Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вчера была коммерческая фотосессия. По этому случаю Илюша попросил меня присобачить к карнизу мамин розовый тюль "с тех ещё времён". Клиенты ушли (и это другая романтическая история), а тюль остался. Как же сказочно преображает комнату розовый тюль до пола! Тамарины бумажные стрекозки и мои цветочки под предводительством авокадо сделали комнату похожей на уютную общажку каких-нибудь биологинь, но тюль... теперь это Жилая Комната Женщины даже несмотря на свисающий с потолка "свет" и приставленные к стене окна.
Фото будут. Я выбилась из сил (так вот что означало "проявление инициативы"!), но получила вчера фотографии нового образа - как раз на фоне тюля.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Отцовское пианино.

    Воспоминание из детства... Как-то раз отцу стало интересно, чего я добилась за прошедшие 9 лет жизни (а может я ляпнула, что умею играть на пианино).…

  • Пианина.

    Народ, а проверьте, пожалуйста, этот сайт - там всё с раскладкой нормально? Оно не смещено и не сжато? А то оно гонит, что я до большой октавы…

  • Парадоксы мышления.

    Во время вчерашней прогулки (нет, на погоду после выставки и йоги я, конечно, не успела) забрела речь о финансовом выживальничестве в разные годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments