Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Обожаю, когда внезапно, из вещей, каждая из которых в гардеробе вызывала у меня удивления, вдруг собирается образ.
Сначала Шошана подарила красную жилетку ромбиками. Примерно тогда же я начала судорожно скупать белые свитерочки и кофточки с высоким воротником, т.к. жить не могу без белых рукавов и болит горлышко. Пару недель назад Шац купил мне во ФрикФраке бордовую юбку свободного кроя... а на шмоткообмене меня нашла розовая нижняя юбочка с кружевом. И образ абсолютно законченный и гармоничный, осталось только уличную версию допилить.

Хожу вчера по ашану, никого не трогаю. Вдруг из-за курток на меня выпрыгивает ошалелое пальто: цвет мягкий, от зелёного до кремового, ценник смешной, фасон под новую юбку. Попыталась пройти мимо, но вспомнила, чем это всегда заканчивается. Смирилась. Купила. Прихожу домой - сразу заявляю Шацу, что жену, которая так поступает, прощать нельзя, иначе житья в квартире скоро не будет. И показываю пальто... Никогда меня мужья не слушают: говорю, ругаться надо, а он радостно прыгает, что у меня шмотка приличная появилась. Ну если это приличная... В упор не понимаю, чем этот вырез безумный закрывать по такой погоде, ведь никакого шарфа не хватит.

А на самом деле, я спросить хотела: просто белый берет за 800р - покупать? Или это адова наценка и подальше от Кремля (чем находится второй офис) рублей на 200+ дешевле?
Tags: девочковое
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments