Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Общественная деятельность.

"Здравствуйте. Я жительница Москвы, последние пару лет работаю курьером. Как по работе, так и в частной жизни, постоянно сталкиваюсь с отсутствием на домах номеров. Очень частое явление: периметр дома порой имеет протяжённость до полукилометра(!), а где-то может и больше, но при этом зачастую номер указан в одном единственном месте. Изредка встречаю дома, у которых номер не указан вовсе (особенно в самом центре).
Прошу:
1) установить таблички с номерами домов на каждом доме со стороны улицы. Если дом во дворе - со стороны, ближайшей к метро/остановке;
2) если в доме больше двух-трёх подъездов, устанавливать табличку с номером с двух (или более) противоположных сторон;
3) установить таблички с названиями улиц, если дом находится вблизи перекрётска или иным образом рядом с похожими номерами домов другой улицы;
4) на домах, ближайших к остановкам ОТ, устанавливать таблички с улицей и номером дома так, чтобы было видно с остановки."
Tags: для себя, прочие увлечения
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments