Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Повод собраться.

Я очень люблю собирать дружественных мне людей под одной крышей (или небом), всегда ищу для этого повод. Ближайший повод - годовщина того чудесного своей комичностью дня, когда я назвалась женой Шаца: именно этот момент правильнее всего считать началом наших отношений, хотя мысль о том, что мы "в самом деле" пришла спустя месяцы. Для зануд: мы ролевые муж и жена и уж это-то никто оспорить не сможет ;-) А ритуал? Да хотя бы на годовщину можно провести.
Так вот, вечерком после работы 22 сентября ждём на посиделки тех, кто рад тому что мы с Шацем вместе (или любит нас обоих по отдельности).
Для указанного события (да и всех последующих) создана группа Вконтакте. Небольшой части людей разосланы приглашения, от остальных ожидаю самостоятельной инициативы.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments