Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Покормила орешками дикую мышь (типа бурундука) и Иллет с компанией (белки надоели). Иллет попела, Ранди попела, Алиска попела и поздравила моё эльфийское всё с днём рождения. Орешкогрызуны тоже старательно поздравляли, грызя кешью и фундук. Было смешно и приятно :-)
Надо перестать зависеть от обстоятельств и решить, что я хозяйка своей жизни. И отмечать ДР когда мне хочется, а не когда родили. Буду, наверное, после 30-летия отмечать вокруг 9 сентября каждый год.
Сильвар не пришёл :-( И Арканон не пришёл :-( Я прям настолько не ожидала, что даже не звала специально. Оказалось, что даже Ранди сама по себе (без ДР) собирает буквально десяток людей. Джинсы тоже надела зря - ни один из приглашённых людей не пришёл, соответственно, вишлист пошёл по этой...
А ещё мы с мальчиками пофехтовали :-) Очень смешно фехтовать с тупым пьяным цивилом: он считает нечестным всё, что не делал до сих пор. Пока он вкурит что да как, можно снять с него пару хитов :-) Главное - согрелась отлично! А потом попробовала с мужиком, который обычно в килте (но сегодня всего лишь в телняжке) - он, зараза, умеет. Всю исколол (преимущественно уболтав), а согреться не смогла.
А сейчас у нас вписывается пьяный Ванечка. Сказать, что я зла... Очень рада, что он догадался к нам попроситься - подумать страшно, как бы он ехал один в метро, а потом на электричке в таком состоянии. Нет, зла не на то что пьяный, а на то из-за чего :-( А ведь я бегала за ним почти со скалкой, когда ещё он жил на Шаболовке...
Tags: для себя, назад в эльфячество
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments