Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хороший повод встретиться.

Завтра в промежутке от 19 до 21 я появлюсь в Нескучном саду, а скорее буду там всё время. Не понимаю, почему у вас такое неприязненное отношение к этому месту - это просто красивый парк с белками и фазанами в центре Москвы, где удобно встретиться с друзьями, особенно если есть повод.
Мой повод - моё пятнадцатилетие. Вишлист есть и состоит из одного пункта: полазать по лазалкам для альпинистов, они там посереди парка. Помимо этого завтра туда выберется кучка очень хорошо поющих людей (Ранди и Ко), рядом с которыми я буду тусить, если никто не придёт меня поздравить.
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments