Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пара вопросов.

Туристам: как стирать спальник (пропитанный всякими правильными пропитками), если мылом в ванне мне лень? Он терпит стиральный порошок? Любой? А машинку на "ручной стирке"?

Нейрофизиологам: мы тут с Димой про развитие мозга через рецепторы разговорились и стало нам любопытно следующее.
Одна из пяти зон (то ли обоняние, то ли вкус) находится не в коре, а где-то в цетральной части мозга. Вопрос: если развитие в раннем возрасте остальных четырёх зон восприятия даёт в дальнейшем развитое мышление (через изменяемость функций синаптических связей в коре (простите мой корявый, тут, конечно, кавычки нужны у каждого слова)), то что в перспективе даёт развитие зоны обоняния?
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments