Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про выходные.

Всё-таки клуб им. Джерри Рубина заслуживает огромного внимания. Люди весь срок существования клуба круто впахивают на _регулярной_ основе так, что окружающим становится _действительно_ хорошо. И не каким-то своим-лучшим-друзьям, а случайным прохожим, семьям из соседних домов. Мероприятия проходят на детской площадке рядом с клубом, половина посетителей - такие как мы с зайцами, случайные или близкие к случайным прохожие. А там выступает, например такое. И наконец довела детей до танцкласса =) уж не помню, что мы танцевали, кадриль, кажется, но поучаствовали все (правда, Тамара в качестве кавалера (а вот нефиг как пацан одеваться и стричься)).
Tags: житье мое
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments