Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про выходные.

Всё-таки клуб им. Джерри Рубина заслуживает огромного внимания. Люди весь срок существования клуба круто впахивают на _регулярной_ основе так, что окружающим становится _действительно_ хорошо. И не каким-то своим-лучшим-друзьям, а случайным прохожим, семьям из соседних домов. Мероприятия проходят на детской площадке рядом с клубом, половина посетителей - такие как мы с зайцами, случайные или близкие к случайным прохожие. А там выступает, например такое. И наконец довела детей до танцкласса =) уж не помню, что мы танцевали, кадриль, кажется, но поучаствовали все (правда, Тамара в качестве кавалера (а вот нефиг как пацан одеваться и стричься)).
Tags: житье мое
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments