Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про распутную девицу.

Слушайте, дорогие вы, все те, кого достала моя тактильность.
Для человека, который сам инициирует тактильное взаимодействие вне приветствия/прощания для меня существует ровно два варианта реакции: заехать по яйцам или посчитать данное взаимодействие нашей дружеской если не нормой, то шуткой (в зависимости от степени допустимости). Так вот, ударение на слове НАШЕЙ. Поэтому если какой-то недоумок полез ко мне обниматься вчера и не получил по яйцам (увы, я девочка воспитанная), пусть завтра не истерит из-за того что я считаю нормальным его обнять. Независимо от пола.
Вменяемые люди из числа таких шутников отдают себе отчёт и умеют пользоваться словами "не сегодня" и т.п., если именно сегодня они не в настроении обниматься/шутить или что-то глобально изменилось (со второго-третьего "не сегодня" я вполне понимаю, что имеем второе).
Если вы мыслите иначе - идите в жопу.
Tags: взаимодействие с людьми, друзьям Шаца
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments