Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Насыщенные выходные.

Выходные получились насыщенными.
Эковыезд: толчки, чокнутый летучий УАЗик, компотик-по-Айквеновски, японофилы, Соня, Соня в палатке, Лота - богиня плиты, бобрение, смерть берёзовым макушкам, рваная рана, заботливый Митяй, всесторонний обогрев на костре, тёплый сон в палатке без живой грелки и всего лишь во всей привезённой с собой одежде.
Кабуки: бегом с электрички через душ до Филей, роскошные наши Кабуки, пафосный Мифранор в позе вальяжного даймё, Алиса с термосом как у меня, Шац с фотоаппаратом на заборе, настоящий японец с безалаберной каллиграфией, вкусное вино в красивой чашке, толпы знакомых лиц...
А потом как всегда: безвыходность, невозможность диалога, нежелание понимать меня дословно без подтекста, нежелание говорить со мной словами по существу, попытка позаботиться о себе, распоясанный Мифранор, посыл на, неожиданный Никита.
Робин: быстрый бег, стрёмный зассанный район, постепенное потепление... красота на всех стенах, красота во всех комнатах, причудливые старинные или самодельные вещи, дивные коллекции, умиротворение от холодного роботного спокойствия и немногословия, долгий спокойный сон в комнате с настоящими деревянными иконами почти без слёз.

Итог. Всё-таки я продолжаю здесь жить. Но не потому что я здесь нужна или желанна, а потому что мне некуда пойти. Как было в конце прошлого года. Шатко... но мы, наверное, расстались.
Обидно, что даже деревянного колечка на память не осталось.
Tags: боль, ветер в голове, житье мое
Subscribe

  • (наброски)

    Или "две чашки кофе после 8 вечера были лишними". А пенсионеры пусть получают пенсионное довольствие от региона, в котором жизнь прожили.…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 9.

    - Маша, сходи пожалуйста за маслом – в дверь заглянула мама. - Я заставлю их давать выбрать завод через сеть! – рявкнула Маша поднимаясь. - Да ну что…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 8.

    Маша была с отцом на улице, когда нейросеть подняла интересную тему. - Александр Григорьевич, по моим данным, вы читали как рассказы Ивановского, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments