Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Насыщенные выходные.

Выходные получились насыщенными.
Эковыезд: толчки, чокнутый летучий УАЗик, компотик-по-Айквеновски, японофилы, Соня, Соня в палатке, Лота - богиня плиты, бобрение, смерть берёзовым макушкам, рваная рана, заботливый Митяй, всесторонний обогрев на костре, тёплый сон в палатке без живой грелки и всего лишь во всей привезённой с собой одежде.
Кабуки: бегом с электрички через душ до Филей, роскошные наши Кабуки, пафосный Мифранор в позе вальяжного даймё, Алиса с термосом как у меня, Шац с фотоаппаратом на заборе, настоящий японец с безалаберной каллиграфией, вкусное вино в красивой чашке, толпы знакомых лиц...
А потом как всегда: безвыходность, невозможность диалога, нежелание понимать меня дословно без подтекста, нежелание говорить со мной словами по существу, попытка позаботиться о себе, распоясанный Мифранор, посыл на, неожиданный Никита.
Робин: быстрый бег, стрёмный зассанный район, постепенное потепление... красота на всех стенах, красота во всех комнатах, причудливые старинные или самодельные вещи, дивные коллекции, умиротворение от холодного роботного спокойствия и немногословия, долгий спокойный сон в комнате с настоящими деревянными иконами почти без слёз.

Итог. Всё-таки я продолжаю здесь жить. Но не потому что я здесь нужна или желанна, а потому что мне некуда пойти. Как было в конце прошлого года. Шатко... но мы, наверное, расстались.
Обидно, что даже деревянного колечка на память не осталось.
Tags: боль, ветер в голове, житье мое
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments