Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Эгладор чудесен, но это всем давно известно. Сегодня наблюдала поганище - оно феерично! Множество гопников стоит и бухает, кто-то дерётся, кто-то орёт пьяным голосом... Подходишь поближе посмотреть и послушать: три джентльмена обсуждают тему безопасного фехтования с соответствующей жестикуляцией, два джентльмена изображают классическое сценическое действо - замедленную драку, ещё два джентльмена демонстрируют свои отменные баритоны в исполнении Чуковского в ритме марша (кабы не Имперского), джентльмен читает даме лекцию о содержании хорьков с наглядной иллюстрацией, доставаемой периодически за хвост из рюкзака, ещё один джентльмен даёт товарищу ТЗ по организации шинка на РИ, но будучи немного утомлённым непонятливостью собеседника и охмелённым её длительностью, делает это несколько громко.
***
Я рожу его - говорю - запомнила: он в килте.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments