Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Эгладор чудесен, но это всем давно известно. Сегодня наблюдала поганище - оно феерично! Множество гопников стоит и бухает, кто-то дерётся, кто-то орёт пьяным голосом... Подходишь поближе посмотреть и послушать: три джентльмена обсуждают тему безопасного фехтования с соответствующей жестикуляцией, два джентльмена изображают классическое сценическое действо - замедленную драку, ещё два джентльмена демонстрируют свои отменные баритоны в исполнении Чуковского в ритме марша (кабы не Имперского), джентльмен читает даме лекцию о содержании хорьков с наглядной иллюстрацией, доставаемой периодически за хвост из рюкзака, ещё один джентльмен даёт товарищу ТЗ по организации шинка на РИ, но будучи немного утомлённым непонятливостью собеседника и охмелённым её длительностью, делает это несколько громко.
***
Я рожу его - говорю - запомнила: он в килте.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments